AÇÃO DO ÃCIDO 2, CLOROETILFOSFÔNICO NA MATURAÇÃO DA UVA “NIÃGARA ROSADAâ€
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v54i4.4179Abstract
AÇÃO DO ÃCIDO 2, CLOROETILFOSFÔNICO NA MATURAÇÃO DA UVA “NIÃGARA ROSADAâ€Downloads
Published
2020-03-16
How to Cite
SAMPAIO, S. Vladimir Rodrigues; DEMéTRIO, Clarice Garcia B. AÇÃO DO ÃCIDO 2, CLOROETILFOSFÔNICO NA MATURAÇÃO DA UVA “NIÃGARA ROSADAâ€. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 54, n. 4, p. 185–189, 2020. DOI: 10.37856/bja.v54i4.4179. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/4179. Acesso em: 4 jun. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos