EFEITO DE UMA SOLUÇÃO Á BASE DE PRODUTOS VEGETAIS, NA CRIAÇÃO DA BROCA DO CAFÉ – Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867), EM LABORATÓRIO

Authors

  • Heloísa Sabino Prates

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v45i2-3.2037

Abstract

EFEITO DE UMA SOLUÇÃO à BASE DE PRODUTOS VEGETAIS, NA CRIAÇÃO DA BROCA DO CAFÉ – Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867), EM LABORATÓRIO

Published

2016-01-07

How to Cite

PRATES, Heloísa Sabino. EFEITO DE UMA SOLUÇÃO Á BASE DE PRODUTOS VEGETAIS, NA CRIAÇÃO DA BROCA DO CAFÉ – Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867), EM LABORATÓRIO. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 45, n. 2-3, p. 109–112, 2016. DOI: 10.37856/bja.v45i2-3.2037. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/2037. Acesso em: 3 jul. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos