EFEITO DE UMA SOLUÇÃO à BASE DE PRODUTOS VEGETAIS, NA CRIAÇÃO DA BROCA DO CAFÉ – Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867), EM LABORATÓRIO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v45i2-3.2037Abstract
EFEITO DE UMA SOLUÇÃO à BASE DE PRODUTOS VEGETAIS, NA CRIAÇÃO DA BROCA DO CAFÉ – Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867), EM LABORATÓRIODownloads
Published
2016-01-07
How to Cite
PRATES, HeloÃsa Sabino. EFEITO DE UMA SOLUÇÃO à BASE DE PRODUTOS VEGETAIS, NA CRIAÇÃO DA BROCA DO CAFÉ – Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867), EM LABORATÓRIO. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 45, n. 2-3, p. 109–112, 2016. DOI: 10.37856/bja.v45i2-3.2037. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/2037. Acesso em: 3 jul. 2025.
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Artigos