ADUBAÇÃO DO CAFÉ: XI. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO QUINTO ANO DE COLHEITA (1965)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v45i2-3.2034Abstract
ADUBAÇÃO DO CAFÉ: XI. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO QUINTO ANO DE COLHEITA (1965)Downloads
Published
2016-01-07
How to Cite
GODOY JUNIOR, C.; GRANER, E. A. ADUBAÇÃO DO CAFÉ: XI. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO QUINTO ANO DE COLHEITA (1965). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 45, n. 2-3, p. 103–108, 2016. DOI: 10.37856/bja.v45i2-3.2034. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/2034. Acesso em: 3 jul. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos