ADUBAÇÃO DE CAFÉ: X. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO QUARTO ANO DE COLHEITA (1963)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v45i1.2028Abstract
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: X. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO QUARTO ANO DE COLHEITA (1963)Downloads
Published
2016-01-06
How to Cite
GRANER, E. A.; GODOY JúNIOR, C. ADUBAÇÃO DE CAFÉ: X. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO QUARTO ANO DE COLHEITA (1963). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 45, n. 1, p. 52–57, 2016. DOI: 10.37856/bja.v45i1.2028. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/2028. Acesso em: 3 jul. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos