AÇÃO DO ÁCIDO 2, CLOROETILFOSFÔNICO NA MATURAÇÃO DA UVA “NIÁGARA ROSADA”

Autores

  • S. Vladimir Rodrigues Sampaio
  • Clarice Garcia B. Demétrio

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v54i4.4179

Resumo

AÇÃO DO ÃCIDO 2, CLOROETILFOSFÔNICO NA MATURAÇÃO DA UVA “NIÃGARA ROSADAâ€

Downloads

Publicado

2020-03-16

Como Citar

SAMPAIO, S. Vladimir Rodrigues; DEMéTRIO, Clarice Garcia B. AÇÃO DO ÁCIDO 2, CLOROETILFOSFÔNICO NA MATURAÇÃO DA UVA “NIÁGARA ROSADA”. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 54, n. 4, p. 185–189, 2020. DOI: 10.37856/bja.v54i4.4179. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/4179. Acesso em: 2 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos