CONTEÚDO EM CÃLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (ð˜‰ð˜³ð˜¢ð˜´ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜¢ ð˜°ð˜ð˜¦ð˜³ð˜¢ð˜¤ð˜¦ð˜¢)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v31i2.3878Abstract
CONTEÚDO EM CÃLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (ð˜‰ð˜³ð˜¢ð˜´ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜¢ ð˜°ð˜ð˜¦ð˜³ð˜¢ð˜¤ð˜¦ð˜¢)Downloads
Published
2020-02-04
How to Cite
CROCOMO, Otto J.; SALIBE, Ary A. CONTEÚDO EM CÃLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (ð˜‰ð˜³ð˜¢ð˜´ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜¢ ð˜°ð˜ð˜¦ð˜³ð˜¢ð˜¤ð˜¦ð˜¢). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 31, n. 2, p. 112–128, 2020. DOI: 10.37856/bja.v31i2.3878. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/3878. Acesso em: 4 jul. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos