CONTEÚDO EM CÁLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (𝘉𝘳𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤𝘢 𝘰𝘭𝘦𝘳𝘢𝘤𝘦𝘢)

Authors

  • Otto J. Crocomo
  • Ary A. Salibe

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v31i2.3878

Abstract

CONTEÚDO EM CÃLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (ð˜‰ð˜³ð˜¢ð˜´ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜¢ ð˜°ð˜­ð˜¦ð˜³ð˜¢ð˜¤ð˜¦ð˜¢)

Published

2020-02-04

How to Cite

CROCOMO, Otto J.; SALIBE, Ary A. CONTEÚDO EM CÁLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (𝘉𝘳𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤𝘢 𝘰𝘭𝘦𝘳𝘢𝘤𝘦𝘢). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 31, n. 2, p. 112–128, 2020. DOI: 10.37856/bja.v31i2.3878. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/3878. Acesso em: 4 jul. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos