EFEITOS DO ÀCIDO HIDROXIMETIL-2 CLORO-4 FENOXIACÉTICO NA FRUTIFICAÇÃO DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ

Autores

  • Paulo R. C. Castro
  • Manoel G. C. Churata-Masca
  • José B. Miranda Filho

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v47i1.348

Resumo

EFEITOS DO ÀCIDO HIDROXIMETIL-2 CLORO-4 FENOXIACÉTICO NA FRUTIFICAÇÃO DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ

Downloads

Publicado

2015-09-18

Como Citar

CASTRO, Paulo R. C.; CHURATA-MASCA, Manoel G. C.; MIRANDA FILHO, José B. EFEITOS DO ÀCIDO HIDROXIMETIL-2 CLORO-4 FENOXIACÉTICO NA FRUTIFICAÇÃO DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 47, n. 1, p. 31–34, 2015. DOI: 10.37856/bja.v47i1.348. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/348. Acesso em: 22 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos