ADUBAÇÃO DE CAFÉ: III. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E QUALIDADE DA BEBIDA NA PRIMEIRA COLHEITA
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v37i3.2755Resumo
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: III. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E QUALIDADE DA BEBIDA NA PRIMEIRA COLHEITADownloads
Publicado
2016-03-17
Como Citar
GODOY JUNIOR, C.; GRANER, E. A.; ORSI, E. W. Lima. ADUBAÇÃO DE CAFÉ: III. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E QUALIDADE DA BEBIDA NA PRIMEIRA COLHEITA. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 37, n. 3, p. 141–149, 2016. DOI: 10.37856/bja.v37i3.2755. Disponível em: https://www.fealq.org.br/ojs/index.php/revistadeagricultura/article/view/2755. Acesso em: 1 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos