INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DE AMOSTRAGEM NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DAS FOLHAS DE GOIABEIRA (Psidium guajava L.) - Natale, William; Coutinho, Edson Luiz Mendes; Boaretto, Antonio Enedi; Banzatto, David Ariovaldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DE AMOSTRAGEM NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DAS FOLHAS DE GOIABEIRA (Psidium guajava L.)