EFEITO DA DENSIDADE LARVAL E DA IDADE DAS PLANTAS DE GIRASSOL SOBRE A BIOLOGIA DE Chlosyne lacinia saundersii DOUBLEDAY & HEWITSON, 1849 (LEPIDOPTERA, NYMPHALIDAE) - Boiça Júnior, Arlindo Leal; Vendramim, José Djair; Barbosa, José Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA DENSIDADE LARVAL E DA IDADE DAS PLANTAS DE GIRASSOL SOBRE A BIOLOGIA DE Chlosyne lacinia saundersii DOUBLEDAY & HEWITSON, 1849 (LEPIDOPTERA, NYMPHALIDAE)