ÃNDICE DE ÃREA FOLIAR, TRANSPIRAÃ‡ÃƒO E TURGESCÃŠNCIA RELATIVA DO TRONCO DE CULTIVARES DE SERINGUEIRA - Martins, AdÃ£o L. C.; Castro, Paulo R. C.; Corrente, JosÃ© E.; Bernardes, Marcos S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ÃNDICE DE ÃREA FOLIAR, TRANSPIRAÃ‡ÃƒO E TURGESCÃŠNCIA RELATIVA DO TRONCO DE CULTIVARES DE SERINGUEIRA