NOTA SOBRE A OCORRÊNCIA DE Cephalonomia SP. (HYMENOPTERA, BETHYLIDAE) PARASITANDO A BROCA-DO-CAFÉ, Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867) (COLEOPTERA, SCOLYTIDAE) NO ESTADO DO ESPÃRITO-SANTO - Benassi, Vera Lúcia Rodrigues Machado; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA SOBRE A OCORRÊNCIA DE Cephalonomia SP. (HYMENOPTERA, BETHYLIDAE) PARASITANDO A BROCA-DO-CAFÉ, Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867) (COLEOPTERA, SCOLYTIDAE) NO ESTADO DO ESPÃRITO-SANTO