ALGUMAS CARACTERÃSTICAS DAS SEMENTES, PLÃ‚NTULAS E PLANTAS NOVAS DE DIVERSOS CULTIVARES DE MAMONEIRA - Lago, AntÃ´nio Augusto do; Savy Filho, Ã‚ngelo; Razera, Luiz Fernandes; Banzatto, Nicolau VitÃ³rio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ALGUMAS CARACTERÃSTICAS DAS SEMENTES, PLÃ‚NTULAS E PLANTAS NOVAS DE DIVERSOS CULTIVARES DE MAMONEIRA