CARACTERIZAÃ‡ÃƒO MERÃSTICA E DADOS BIOLÃ“GICOS SOBRE (Hypostomus strigatriceps (Regan, 1907) (OSTEICHTHYES, LORICARIIDAE), DO RIO MOGI GUAÃ‡U, SÃƒO PAULO - Nomura, Hitoshi; Mueller, Ivani M. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CARACTERIZAÃ‡ÃƒO MERÃSTICA E DADOS BIOLÃ“GICOS SOBRE (Hypostomus strigatriceps (Regan, 1907) (OSTEICHTHYES, LORICARIIDAE), DO RIO MOGI GUAÃ‡U, SÃƒO PAULO