BREVES NOTAS SÔBRE ESCORPIÕES E SÔBRE O PROBLEMA ESCORPIÔNICO DE RIBEIRÃO PRETO - Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
BREVES NOTAS SÔBRE ESCORPIÕES E SÔBRE O PROBLEMA ESCORPIÔNICO DE RIBEIRÃO PRETO