ASPECTOS SOBRE A FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. IV-DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORES - Cereda, Marney Pascoli; Lima, Urgel de Almeida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ASPECTOS SOBRE A FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. IV-DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORES