EFEITOS DE COMPOSTOS ORGÃ‚NICOS, OBTIDOS DE BAGAÃ‡O DE CANA FERMENTADO COM DOIS BIOFERTILIZANTES, NA CULTURA DA ALFACE (ð˜“ð˜¢ð˜¤ð˜µð˜¶ð˜¤ð˜¢ ð˜´ð˜¢ð˜µð˜ªð˜·ð˜¢ L.) - Nakagawa, JÃºlio; Prochnow, Luiz Ignacio; BÃ¼ll, Leonardo Theodoro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITOS DE COMPOSTOS ORGÃ‚NICOS, OBTIDOS DE BAGAÃ‡O DE CANA FERMENTADO COM DOIS BIOFERTILIZANTES, NA CULTURA DA ALFACE (ð˜“ð˜¢ð˜¤ð˜µð˜¶ð˜¤ð˜¢ ð˜´ð˜¢ð˜µð˜ªð˜·ð˜¢ L.)