EFEITO DE Ã‰POCAS DE SEMEADURA E MOMENTOS DE CORTE SOBRE A PRODUÃ‡ÃƒO DE MASSA VERDE E MATÃ‰RIA SECA DE TREMOÃ‡O (ð˜“ð˜¶ð˜±ð˜ªð˜¯ð˜¶ð˜´ ð˜¢ð˜ð˜£ð˜¶ð˜´ L.) - Benassi, A. C.; AbrahÃ£o, J. T. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DE Ã‰POCAS DE SEMEADURA E MOMENTOS DE CORTE SOBRE A PRODUÃ‡ÃƒO DE MASSA VERDE E MATÃ‰RIA SECA DE TREMOÃ‡O (ð˜“ð˜¶ð˜±ð˜ªð˜¯ð˜¶ð˜´ ð˜¢ð˜ð˜£ð˜¶ð˜´ L.)