ERODIBILIDADE DE SOLOS DA SÉRIE LUIZ DE QUEIROZ E DA SÉRIE QUEBRA-DENTE - Freire, Octavio; Medina, Idelmo VIllalobos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ERODIBILIDADE DE SOLOS DA SÉRIE LUIZ DE QUEIROZ E DA SÉRIE QUEBRA-DENTE