EXPERIMENTO DE ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE AMOREIRA EM FATORIAL 3 X 3 X 3 COM O EMPREGO DE DIFERENTES SOLUÃ‡Ã•ES DO ÃCIDO BETA-INDOLACÃ‰TICO, DE CaCl2. 2H2O e de ZnSO4, EM ESTUFINS - RÃºbia, Antonio Castilho; Sarruge, JosÃ© Renato; Abramides, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EXPERIMENTO DE ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE AMOREIRA EM FATORIAL 3 X 3 X 3 COM O EMPREGO DE DIFERENTES SOLUÃ‡Ã•ES DO ÃCIDO BETA-INDOLACÃ‰TICO, DE CaCl2. 2H2O e de ZnSO4, EM ESTUFINS