ASPECTOS DA FERMENTAÃ‡ÃƒO DA FÃ‰CULA DE MANDIOCA. I: CARACTERÃSTICAS DO POLVILHO AZEDO COMERCIAL - Cereda, Marney Pascoli; Lima, Urgel de Almeida; Brasil, Maria Aparecida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS DA FERMENTAÃ‡ÃƒO DA FÃ‰CULA DE MANDIOCA. I: CARACTERÃSTICAS DO POLVILHO AZEDO COMERCIAL