NOTA PRÃ‰VIA SOBRE A POSSÃVEL OCORRÃŠNCIA DE MURCHA VASCULAR EM PLANTAS CÃTRICAS CAUSADA POR FUSARIUM SP. - Takatzu, A.; Fernandes, N. Gimenes; Galli, F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA PRÃ‰VIA SOBRE A POSSÃVEL OCORRÃŠNCIA DE MURCHA VASCULAR EM PLANTAS CÃTRICAS CAUSADA POR FUSARIUM SP.