CULTURA DO ALGODOEIRO: INFLUÃŠNCIA DOS ADUBOS FOSFATADOS SÃ”BRE ALGUNS CARACTERES FÃSICOS DA FIBRA E DA SEMENTE - Godoy JÃºnior, Carivaldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CULTURA DO ALGODOEIRO: INFLUÃŠNCIA DOS ADUBOS FOSFATADOS SÃ”BRE ALGUNS CARACTERES FÃSICOS DA FIBRA E DA SEMENTE