UM SISTEMA DE ANÃLISE E APRECIAÃ‡ÃƒO DO SOLO PARA RECOMENDAÃ‡Ã•ES SÃ”BRE ADUBAÃ‡ÃƒO, MELHORAMENTO E USO DA TERRA - Csiky, John S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
UM SISTEMA DE ANÃLISE E APRECIAÃ‡ÃƒO DO SOLO PARA RECOMENDAÃ‡Ã•ES SÃ”BRE ADUBAÃ‡ÃƒO, MELHORAMENTO E USO DA TERRA