2. TRANSPIRAÇÃO DE FÔLHAS ENSOLARADAS E SOMBREADAS NA ÉPOCA CHUVOSA - Marinis, Giorgio de; Maciel, Héstia E. T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
2. TRANSPIRAÇÃO DE FÔLHAS ENSOLARADAS E SOMBREADAS NA ÉPOCA CHUVOSA