NOTA PRELIMINAR SÔBRE UMA MOLÉSTIA DAS FÔLHAS DO FUMO (NICOTIANA TABACUM L.) CAUSADA POR Botryobasidium Solani (PRIL & DEL) DONK - Costa, A. S.; Amaral, Julio Franco do (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA PRELIMINAR SÔBRE UMA MOLÉSTIA DAS FÔLHAS DO FUMO (NICOTIANA TABACUM L.) CAUSADA POR Botryobasidium Solani (PRIL & DEL) DONK