CARLOS TEIXEIRA MENDES: NASCEU PARA A AGRICULTURA, VIVEU PELA AGRICULTURA E MORREU NA AGRICULTURA - Piza, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CARLOS TEIXEIRA MENDES: NASCEU PARA A AGRICULTURA, VIVEU PELA AGRICULTURA E MORREU NA AGRICULTURA