SECAGEM ESTACIONÃRIA DE GRÃƒOS DE SOJA (Glycine max (L.) MERR.) (FABALES: FABACEAE) COM USO DE GLP (GÃS LIQUEFEITO DE PETRÃ“LEO) EM DUAS ALTURAS DE CAMADA - Ferrari Filho, Edar; Antunes, Luidi Eric GuimarÃ£es; Gottardi, Roberto; Dionello, Rafael Gomes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
SECAGEM ESTACIONÃRIA DE GRÃƒOS DE SOJA (Glycine max (L.) MERR.) (FABALES: FABACEAE) COM USO DE GLP (GÃS LIQUEFEITO DE PETRÃ“LEO) EM DUAS ALTURAS DE CAMADA