NOVA CONTRIBUIÇÃO PARA O CONHECIMENTO DAS SAÚVAS DE PIRACICABA (Atta spp.) (HYM: FORMICIDAE) - Mariconi, Francisco A. M.; Zamith, Adiel P. L. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOVA CONTRIBUIÇÃO PARA O CONHECIMENTO DAS SAÚVAS DE PIRACICABA (Atta spp.) (HYM: FORMICIDAE)