TROCAS GASOSAS E TEOR DE CLOROFILA EM FOLHAS SOMBREADAS DE PLANTAS JOVENS DE SERINGUEIRA - Conforto, Elenice de CÃ¡ssia; Andreoli, Regiane Peres; Cavalcante, Juliane Ribeiro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TROCAS GASOSAS E TEOR DE CLOROFILA EM FOLHAS SOMBREADAS DE PLANTAS JOVENS DE SERINGUEIRA