NOTA: A CONCENTRAÇÃO DO IÔNIO MN NAS FOLHAS DO ABACAXI VARIA TAMBÉM SEGUNDO A INTENSIDADE LUMINOSA - Paiva Neto, J. E. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA: A CONCENTRAÇÃO DO IÔNIO MN NAS FOLHAS DO ABACAXI VARIA TAMBÉM SEGUNDO A INTENSIDADE LUMINOSA