AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE VARIEDADE DE AMENDOIM (Arachis hipogaea L.) À VERRUGOSE (Sphaceloma arachidis BIT & JENK.) EM CONDIÇÕES DE CAMPO - Soave, Jaciro; Paradela Filho, Osvaldo; Ribeiro, Ivan José Antunes; Sugimori, Mauro H.; Savy Filho, Angelo; Canecchio Filho, Vicente; Nelli, Erseni João (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE VARIEDADE DE AMENDOIM (Arachis hipogaea L.) À VERRUGOSE (Sphaceloma arachidis BIT & JENK.) EM CONDIÇÕES DE CAMPO