EFEITO DA RADIAÇÃO X EM PHASEOLUS VULGARIS VAR. VAGEM MANTEIGA - Kratz, Fernando Luiz; D’Aulísio, Marli Bem Gomes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DA RADIAÇÃO X EM PHASEOLUS VULGARIS VAR. VAGEM MANTEIGA