EFEITO DE UMA SOLUÃ‡ÃƒO Ã BASE DE PRODUTOS VEGETAIS, NA CRIAÃ‡ÃƒO DA BROCA DO CAFÃ‰ â€“ Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867), EM LABORATÃ“RIO - Prates, HeloÃsa Sabino (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DE UMA SOLUÃ‡ÃƒO Ã BASE DE PRODUTOS VEGETAIS, NA CRIAÃ‡ÃƒO DA BROCA DO CAFÃ‰ â€“ Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867), EM LABORATÃ“RIO