ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE AMOREIRA VARIEDADE CATÃ‚NIA 1, TRATADAS COM ÃCIDO BETA INDOLACÃ‰TICO E SOLUÃ‡Ã•ES DE ZNSO4 E CACL2. 2H2O, PLANTADAS EM ESTUFIM EM POSIÃ‡ÃƒO INVERTIDA - RÃºbia, Antonio Castilho; Sarruge, JosÃ© Renato; Abramides, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE AMOREIRA VARIEDADE CATÃ‚NIA 1, TRATADAS COM ÃCIDO BETA INDOLACÃ‰TICO E SOLUÃ‡Ã•ES DE ZNSO4 E CACL2. 2H2O, PLANTADAS EM ESTUFIM EM POSIÃ‡ÃƒO INVERTIDA