DETERMINAÇÃO DO CONSUMO DE VOLUMOSOS POR EQUINOS DE DIVERSAS CATEGORIAS (I. ÉGUAS EM GESTAÇÃO) - Amaral, Déo Carlos Cliquet do (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÇÃO DO CONSUMO DE VOLUMOSOS POR EQUINOS DE DIVERSAS CATEGORIAS (I. ÉGUAS EM GESTAÇÃO)