ANÃLISE FAUNÃSTICA E FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE LEPIDÃ“PTEROS EM Tectona grandis L.F. (LAMIACEAE) NO MUNICÃPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO - Peres Filho, OtÃ¡vio; Dorval, Alberto; Souza, Luiz MÃ¡rio MagalhÃ£es de; Berti Filho, Evoneo; Moura, RogÃ©rio Goularte (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISE FAUNÃSTICA E FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE LEPIDÃ“PTEROS EM Tectona grandis L.F. (LAMIACEAE) NO MUNICÃPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO