NOTA CIENTÃFICA: FORMIGAS DO PARQUE AMBIENTAL DE TERESINA, PIAUÃ, BRASIL - Fontes, Lúcia da S.; Almeida Filho, Antônio J. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: FORMIGAS DO PARQUE AMBIENTAL DE TERESINA, PIAUÃ, BRASIL