INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA FECUNDIDADE E LONGEVIDADE DE ADULTOS DE Diabrotica speciosa - Ãvila, Crébio José; Parra, José Roberto P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA FECUNDIDADE E LONGEVIDADE DE ADULTOS DE Diabrotica speciosa