NOTA CIENTÃFICA: INFLUÊNCIA DA IDADE DO FEIJOEIRO SOBRE O CONSUMO FOLIAR E FECUNDIDADE DE Diabrotica speciosa - Ãvila, Crébio José; Parra, José Roberto P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: INFLUÊNCIA DA IDADE DO FEIJOEIRO SOBRE O CONSUMO FOLIAR E FECUNDIDADE DE Diabrotica speciosa