NOTA CIENTIFICA: OCORRÊNCIA DE PARASITÃ“IDES EMERGIDOS DE PUPAS DE MOSCAS-DAS FRUTAS COLETADAS EM GOIABAS NO MUNICÃPIO DE MONTE ALTO-SP - Galli, Julio Cesar; Rampazzo, Élcio Felix (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTIFICA: OCORRÊNCIA DE PARASITÃ“IDES EMERGIDOS DE PUPAS DE MOSCAS-DAS FRUTAS COLETADAS EM GOIABAS NO MUNICÃPIO DE MONTE ALTO-SP