NOTA CIENTÃFICA: COMPETIÇÃO INTRA E INTERESPECÃFICA DE FORRAGEIRAS, EM SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS: CUIDADOS PARA A SUSTENTABILIDADE - Primavesi, Odo; Primavesi, Ana Cândida; Camargo, Arthur Chinelato de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: COMPETIÇÃO INTRA E INTERESPECÃFICA DE FORRAGEIRAS, EM SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS: CUIDADOS PARA A SUSTENTABILIDADE