AVALIAÇÃO DE RESÃDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃOS DE MILHO, E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÃTICO - Rassini, Joaquim Bartolomeu; Lanchote, Vera Lúcia; Primavesi, Odo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DE RESÃDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃOS DE MILHO, E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÃTICO