AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE GENÓTIPOS DE Leucaena EM SÃO CARLOS-SP, 1. PRODUÇÃO DE MATÉRIA SECA - Primavesi, Ana Candida P. A.; Primavesi, Odo; Dantas, Mário Soter França (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE GENÓTIPOS DE Leucaena EM SÃO CARLOS-SP, 1. PRODUÇÃO DE MATÉRIA SECA