NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO MELOIDOGYNE GOELDI E ALGUMAS PLANTAS HOSPEDEIRAS DO ESTADO DO PARANÃ - Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO MELOIDOGYNE GOELDI E ALGUMAS PLANTAS HOSPEDEIRAS DO ESTADO DO PARANÃ