CULTIVO PARA ALTO E BAIXO NITROGÃŠNIO EM GENÃ“TIPOS DE MILHO NO TOCANTINS VISANDO A PRODUÃ‡ÃƒO DE Ã“LEO - SodrÃ©, Layanni Ferreira; AscÃªncio, SÃ©rgio Donizeti; Peluzio, JoÃªnes Mucci; AffÃ©rri, FlÃ¡vio SÃ©rgio; Santos, Weder Ferreira dos; Carvalho, Edmar VinÃcius de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
Â O presente trabalho foi realizado com o objetivo de identificar genÃ³tipos de milho, em cultivo sob alto e baixo nÃvel tecnolÃ³gico, para produÃ§Ã£o de Ã³leo, em Palmas-TO. Os genÃ³tipos UFT 7, ORION, UFT 1, P29-M5 e P37-3 sÃ£o recomendados para produtores que adotam baixo nÃvel tecnolÃ³gico. Os genÃ³tipos de milho P36-19, BR 205, AL BANDEIRANTE, AG 1051 e P28-2B, sÃ£o indicados para produtores que utilizam alto nÃvel tecnolÃ³gico.