PRINCIPAIS ESPÉCIES DE MOSCAS-DAS-FRUTAS (DIPTERA: TEPHRITIDAE) E SUA DINÂMICA POPULACIONAL EM PESSEGUEIROS NA REGIÃO DE CALDAS, SUL DE MINAS GERAIS - Rossi, Marta Maria; Matioli, José Claret; Bueno, Vanda Helena Paes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRINCIPAIS ESPÉCIES DE MOSCAS-DAS-FRUTAS (DIPTERA: TEPHRITIDAE) E SUA DINÂMICA POPULACIONAL EM PESSEGUEIROS NA REGIÃO DE CALDAS, SUL DE MINAS GERAIS