AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE FOSFATOS NATURAIS COM ÊNFASE PARA SOLOS SOB VEGETAÇÃO DE CERRADO – III - Magalhães, Júlio Cesar A. J. de; Mello, Francisco de A. F. de; Thomazi, Maria Domitila (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE FOSFATOS NATURAIS COM ÊNFASE PARA SOLOS SOB VEGETAÇÃO DE CERRADO – III