MODIFICAÇÃO NO MÉTODO DE ÃGUA EM EBULIÇÃO PARA EXTRAÇÃO DE BORO SOLÚVEL EM SOLOS - Ferreira, Manoel Evaristo; Cruz, Mara Cristina P. da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MODIFICAÇÃO NO MÉTODO DE ÃGUA EM EBULIÇÃO PARA EXTRAÇÃO DE BORO SOLÚVEL EM SOLOS