INFLUÊNCIA DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA VIABILIDADE DE CONÃDIOS DE Metarhizium anisopliae (METSCH.) SOROKIN - Corrêa, Gentil Sanches; Azevedo, João Lúcio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA VIABILIDADE DE CONÃDIOS DE Metarhizium anisopliae (METSCH.) SOROKIN